コメント
ぷちこ
手足口病の菌は1カ月ほど体内にあり便から菌が出されていきますので紙おむつのほうが衛星的に良いかもしれないですね☺️
ぷちこ
手足口病の菌は1カ月ほど体内にあり便から菌が出されていきますので紙おむつのほうが衛星的に良いかもしれないですね☺️
「布おむつ」に関する質問
このような園に魅力を感じますか? トイトレは早すぎてもデメリットあると聞くのですが 一歳半でトイトレ完了はいい事なのでしょうか? 「おむつを替えてもらうと気持ちいいな! 布おむつ(無料貸出有)を使用して、排泄…
グーンに変えたらおしっこがめちゃくちゃ漏れます😭 足回りの内側にギャザーないなんてびっくりしました😱 使えないおむつの使い道ありますかね、、、? 保育園では布おむつなので、朝履かせることは 可能ですが、登園後…
なんか洗濯機が臭くて😭タバコとか苦々しいような変な臭いなのですが。タバコを吸う人はいないし、思い当たるのは保育園が布おむつなので、おしっこが原因かなと。 酸素系で洗濯槽の掃除をしても臭います。。 去年の11月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃもら
ありがとうございます!そうします!!