コメント
ぷちこ
手足口病の菌は1カ月ほど体内にあり便から菌が出されていきますので紙おむつのほうが衛星的に良いかもしれないですね☺️
ぷちこ
手足口病の菌は1カ月ほど体内にあり便から菌が出されていきますので紙おむつのほうが衛星的に良いかもしれないですね☺️
「育児」に関する質問
全然育児系じゃなくて申し訳ないのですが💦 明日の嵐のライブチケット、一般で購入予定で、試しにテレビでfireTVのネットアプリから見てみたらテスト動画見られたのですがこれはテスト見られても本番は見られない可能性が…
育児の仕方がわかりません 小学3年の女の子がいます。 3年生になり癇癪が増えて対応に困ってしまいました。 旦那は夜勤もありいない日も多々あり、下に2歳の男の子もいるのですが、いない日はまだ本人も頑張ろうという気…
元々真面目人間で、姉妹で育ち、いとこは穏やかな年上の男の子しかいなかったので、男の子の生態を知らないまま男の子ママになりました。 小中共学でしたが、田舎で私の学年は女の子の方が多く、男子のサンプルの少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃもら
ありがとうございます!そうします!!