※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tsmama♡
子育て・グッズ

油性マジックで名前を記入して服に色移りして困っています。落ちにくいマジックやスタンプのおすすめがあれば教えてください。

来月から保育園に預けることになり紙おむつにも名前を記入しなければなりません。油性マジックで記入してから何日も経っているのに服へ色移りしてしまいました。

みなさんはどうされてますか?(´・_・`)落ちにくい油性マジックやスタンプがあれば教えて下さい♡

コメント

ちえこママ

お尻部分に書いて、服への色移りなかったですけどね(~_~;)なんででしょう?

• tsmama♡

tsmama♡

コメントありがとうございます♡私もお尻の所に書いたんですが色移りしてしまいました(´・_・`)
    でも手もみ洗いしたら落ちました!!ありがとうございました^ ^

• 3月27日
あーちむ

私もたまーに
服に付きますけど
洗濯すれば取れますよ◟̆◞̆
もし落ちなかったら
食器洗剤を少し垂らして
洗濯すると取れますよ\( ö )/

• tsmama♡

tsmama♡

コメントありがとうございます♡
    手もみ洗いしたら落ちました!!!ありがとうございます\(^o^)/

• 3月27日