コメント

退会ユーザー
息子は飛び火は1日休ませて、その後、行かせてました
膿も2日くらいで乾きましたが、お子さんはどんな感じですか? 触ったり、プールに入らなければ他の子への感染は大丈夫かと
退会ユーザー
息子は飛び火は1日休ませて、その後、行かせてました
膿も2日くらいで乾きましたが、お子さんはどんな感じですか? 触ったり、プールに入らなければ他の子への感染は大丈夫かと
「夏休み」に関する質問
【学童行かせるか迷います】 まず値段。一ヶ月17000円です。高くないですか?😅 下の子の関係で、現在週3午前勤務。 給料は行事で休んだりもするので55000円くらい。💦 来年度からは週5働けるようになります!💰️ その時点…
幼稚園いいなー我が家も可愛い制服に可愛いリュック背負わせたかった🥲 フルタイムなので延長保育利用できたとしても夏休みや春休み問題もあるし、保育園ですが、マンションのママ友も幼稚園は可愛い制服が特権!とか言っ…
放課後デイのお世話になっている、正社員のお母さんに質問です 放課後デイの夏休み等の長期休みの預かりが10〜17時まで、仕事は8時半〜17時半までなのですが、時間の工面をどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね(>_<)
コメントありがとうございます♡
うちの子は手首と膝にとびひがあり、ジュクジュクした感じです💦
まだ掻きむしってる様子です💦
病院に幼稚園行かせて良いかの確認を忘れてしまい、今日確認してから幼稚園に連絡入れてみた方がいいですよね😂
退会ユーザー
そうなんですね
確認するのが1番です
好きなキャラクターをガーゼかテープに描く作戦はしてみましたか?
♡せりか♡
それはまだしてないです😳
アンパンマン大好きなので書いてみます☺️💖
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ぜひとも!
アンパンマン剥がさないでねって声がけしたら、喜ぶかもです!
写真の猫コスプレ可愛いですね!
うちも、ピンクと青で姉弟でおそろいコーデしました