子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘がたまにですが静かに自分の腕や太ももをつねっています。… 2歳3ヶ月の娘がたまにですが静かに自分の腕や太ももをつねっています。 以前は寝かしつけの時に私の腕を触りながらつねることはありました。 静かにしているので私が気づかなかっただけかもしれませんが、最近目につくようになり心配しています。 同じようなお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 太もも みみに(6歳, 8歳) コメント 女の子のママ ウチもおっぱいを触りながら、つねりながら?寝ます(^^) つねるっていっても指先でつまむ感じ?です。みみにさんのお子さんは強めにつねる感じですかね?? 7月15日 みみに ちょっと痛くは感じます😥💦💦 なんですかね💦💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみに
ちょっと痛くは感じます😥💦💦
なんですかね💦💦