コメント
女の子のママ
ウチもおっぱいを触りながら、つねりながら?寝ます(^^)
つねるっていっても指先でつまむ感じ?です。みみにさんのお子さんは強めにつねる感じですかね??
女の子のママ
ウチもおっぱいを触りながら、つねりながら?寝ます(^^)
つねるっていっても指先でつまむ感じ?です。みみにさんのお子さんは強めにつねる感じですかね??
「2歳」に関する質問
生後0〜2歳のお子様がいらっしゃる方、 質問させてください🙇♀️ ①義実家とどれくらいの頻度で会いますか? ②義実家から何かお子様に買ってくれてたことはありますか?(毎月小さいおもちゃを買ってくれてる、など) 生後…
2歳過ぎて言葉の爆発期が来たお子さんを持つママさん達に質問です🙋♀️ それまで不安じゃなかったですか? 上の子は来週で2歳なのですがまだ単語しか話せません💦不明瞭な言葉も多くて。 保育園の同じクラスの子ははっきり2…
2歳4ヶ月 鼻水、咳あり(結構頻繁に出ている) 熱なし、食欲あり、機嫌ふつう こういう症状だとすぐ耳鼻科にかかりますか? 夜中はちょこちょこ咳で起きていました 金曜から鼻水が出始めて咳は土曜日くらいから出て、咳はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみに
ちょっと痛くは感じます😥💦💦
なんですかね💦💦