コメント
女の子のママ
ウチもおっぱいを触りながら、つねりながら?寝ます(^^)
つねるっていっても指先でつまむ感じ?です。みみにさんのお子さんは強めにつねる感じですかね??
女の子のママ
ウチもおっぱいを触りながら、つねりながら?寝ます(^^)
つねるっていっても指先でつまむ感じ?です。みみにさんのお子さんは強めにつねる感じですかね??
「寝かしつけ」に関する質問
2人目の妊娠なのに身体が追いついてないのか、 全てのやる気がでないです… フルタイムで仕事して、家事、育児、寝かしつけでそのまま寝てしまい、 やっと自分時間があっても横になってスマホを見るだけ、、、、 つわりが…
本当にただの愚痴です。 吐き出したいだけです。 夫が本当にうざい。 5〜6ヶ月くらいの時はパパ見知りのようなものがあった息子。抱っこされるだけで泣いてました。 最近7ヶ月になりそんなことも無くなってきて、パパと…
もうすぐ生後7ヶ月でいつも抱っこ寝です ここ2週間ぐらい抱っこで寝かしつけして深い眠りに入ってベッドにおろして10分ぐらいで起きます😅 日中はその繰り返しで体力的にしんどいですw 夜はベッドに置いても起きることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみに
ちょっと痛くは感じます😥💦💦
なんですかね💦💦