家族・旦那 旦那の弟さんと妹さんがよく子供にプレゼントを買ってきてくれるので何… 旦那の弟さんと妹さんがよく子供にプレゼントを買ってきてくれるので何かお返しをしたいと思っています。 妹さんは化粧品だったりちょっとした小物だったり思いつくのですが、弟さんが全く思いつきません(><) 年齢は27歳で、独身です。(彼女はいるみたいです) お菓子とかはお土産とかでよく渡しているので、別のものがいいのかなと思うんですが、 義理の姉から物をもらってもあまり嬉しくないんじゃないかなと思ったり(^_^;) 皆さんだったらどんなものを渡しますか?? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 旦那 プレゼント お返し お菓子 年齢 化粧品 あやか コメント newmoon お酒が好きならお酒、 そうじゃないならスタバのギフトカードとかどうですか❓🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント