※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
雑談・つぶやき

家ほしい家ほしい家ほしいよーーーでも世田谷に戸建てなんて無理だよ(ヾ…

家ほしい家ほしい家ほしいよーーーでも世田谷に戸建てなんて無理だよ(ヾノ・∀・`)なんで世田谷に住まなきゃいけんの!10万以上の家賃で狭いボロマンション!地元なら戸建て買えるわ!バカみたい!!周りのママもセレブ感満載で近寄りがたい!あーーー地元に帰りたい帰りたい帰りたい!家ほしい!!!!

コメント

みーみーまん

私のこと⁈と思ったくらい一緒です笑
新宿区で古い賃貸に13万‥地元の友人は家建ててて羨ましいけど、こっちは地元の三倍の値段しますもんねー😭

周りもお金持ちばっかですよねー。

• あいみ

あいみ

同じですね~(´;ω;`)新宿区も高いですよね💦都内は物価も高いし駐車場だけで家賃並みとかだし…。そうなんです!地元の友達は月々もっと安い金額で戸建て買ってて羨ましくて仕方ありません!!言っても仕方ないけど何でこんなところに住まなきゃいけないんだあ(´Д`)なら旦那の給料倍にしてくれ!!笑
    まわり本当に金持ちで綺麗な専業主婦ばかりです( ;´・ω・`)

• 3月26日