ジニエブラを授乳ブラとして使ってるママさんいますか?授乳する際は下を…
ジニエブラを授乳ブラとして使ってるママさんいますか?
授乳する際は下をペロッとまくってあげてますか?それとも上からですか?
まだまだ気が早いですが、購入を検討中なので教えてください(•ө•)♡
- ラバ(8歳, 9歳)
ジニエブラを授乳ブラとして使ってるママさんいますか?
授乳する際は下をペロッとまくってあげてますか?それとも上からですか?
まだまだ気が早いですが、購入を検討中なので教えてください(•ө•)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪などの発熱時に水分取ってくれないときはどうされてますか?😭 1歳の娘が風邪を引いて食欲が無いのか水分も食事も少ししか取れていません💦 脱水が怖いので水分取って欲しいのですが、スプーンで口に入れてもマグで飲ま…
下の子の産休中に上の子保育園入れた方いらっしゃいますか? うちがそうで、有給とか使ってこの4月から入れました。 お盆だったので2週間休んでて明日久しぶりの登園なのですが、今夜寝る時すでに行きたくないと号泣…。 …
3歳児検診とっても大変でした(>ω<;)💦 ネットでどんなことをするか調べてから挑みましたが想像以上でした🫠 初めに機械を使って視力検査+聴力検査 この時点でビビりの娘は泣いてしまって( ´ᵕ` ;)💦 その次の身体測定と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント