コメント
ららら
見てね、というアプリ使ってます!親戚と写真共有できるし、そこから選ぶだけでアルバムにできるので、便利ですよ(^^)
こっこ
携帯で撮った写真はグーグルフォトで一応バックアップとっています😊
それに加えてパソコンにデータを移行してます👌
最終的にハードディスク?に入れて保存しようと思って買ってありますが、まだ保存してないです🤣笑
ちなみに写真を現像してアルバムも作ってます😊コメント入れたりレイアウトしたりも好きなんですが、なかなか時間が取れないと思ったので、写真をはさんでいくだけのポケット式のアルバムを購入して使ってます😌
-
えびす
ありがとうございます😊
データだけでなく、アルバムを作ってあげたいと思いつつ、まだ未着手で😹しかも、私は不器用で😭
ポケット式のアルバムなら手軽にできますね‼️探してみようと思います(^^)- 7月17日
ママリ
アルバスとTOLOT使ってます。
TOLOTは写真集みたいなふうに仕上がるので、旅行行った時の写真などはTOLOTで作成してます☺️
普段の日常の写真はアルバスで毎月8枚まで無料(送料はかかる)で現像できるので、それでアルバムにしてます✨
-
えびす
ありがとうございます😊二つともはじめてききました💗アルバスは8枚現像できるんですね!
ちょうどアルバムを作りたいと思っていたのでアルバス使ってみようと思います♪- 7月17日
えびす
ありがとうございます😊
みてね 良いのですね✨利用してみようと思います‼️