那覇空港周辺に泊まってます。明日半日飛行機まで時間があるのですが、…
那覇空港周辺に泊まってます。明日半日飛行機まで時間があるのですが、暑いので涼しいところで過ごしたいと思ってます。どこか過ごせるスポットはないでしょうか?11時にチェックアウトします😂😂
- メロンパンナ(3歳5ヶ月, 6歳)

ママリ
Tギャラリアとかですかねえ🤣💓

yu🌸
ウミカジテラスかあしびなーアウトレットは那覇空港付近ですよ☺️

メロンパンナ
ありがとうございます😊
いってみます!思ったより暑くて😂
那覇空港周辺に泊まってます。明日半日飛行機まで時間があるのですが、暑いので涼しいところで過ごしたいと思ってます。どこか過ごせるスポットはないでしょうか?11時にチェックアウトします😂😂
ママリ
Tギャラリアとかですかねえ🤣💓
yu🌸
ウミカジテラスかあしびなーアウトレットは那覇空港付近ですよ☺️
メロンパンナ
ありがとうございます😊
いってみます!思ったより暑くて😂
「飛行機」に関する質問
予算50万、海外旅行(沖縄or北海道)の行先どこがいいと思いますか? 8歳の子供の為に行きます 飛行機乗ってみたい、海外行ってみたいと言ってるだけなので海外らしさがあればどこでもいいんです笑 海外は我慢してもらっ…
今度土〜月曜日で旅行に行きます✨ 月曜日は幼稚園休ませるんですが 火曜日休ませるか悩んでます🥹 皆さんならどうします?🤔 飛行機で行く距離で 月曜日家に着くのは22時頃かなと! 帰りの車で寝る可能性あり。 朝8時過…
ディズニーへ2泊3日旅行予定です! 子どもが3歳なので、できるだけディズニーまで近く、安く済ませたいのですが、おすすめのホテルないですか?!🥺朝食付き希望です! 飛行機になるかもなので羽田からも近いほうが◯
お出かけ人気の質問ランキング
コメント