妊活 クロミッド服用後、排卵日が遅れる可能性がありますか? 去年の12月から3月までと5月、6月とクロミッドを服用していました。6月で病院に通うのをやめたのですが 7月の排卵日の予定が過ぎたけど、まだのようです。 (基礎体温や排卵検査薬を試しています) クロミッドをやめたら排卵日遅くなったりしますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 クロミッド 服 ことり コメント 新米🔰 もともとクロミッドはどういった理由で飲み始めましたか?😌 成長する過程で、クロミッドで補てんされていたものがなくなるので、育ちが遅くなったり、安定しずらいかなと思います✨ 7月15日 ことり 回答ありがとうございます😊 もともと生理不順でタイミングがわからず相談しに病院にいき、タイミング法でお手伝いしていただいていました。その時に生理5日目からクロミッドを服用するように処方されていました! 4月はクロミッドをやめていたのですが、5月の排卵予定日に排卵検査薬をして陽性が出たのにその後もずっと陽性反応出ていて… 不安になって再度婦人科に通うようになりました。 5月の排卵日も予定から1週間遅れていたので今回もそうなのかなと😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
回答ありがとうございます😊
もともと生理不順でタイミングがわからず相談しに病院にいき、タイミング法でお手伝いしていただいていました。その時に生理5日目からクロミッドを服用するように処方されていました!
4月はクロミッドをやめていたのですが、5月の排卵予定日に排卵検査薬をして陽性が出たのにその後もずっと陽性反応出ていて…
不安になって再度婦人科に通うようになりました。
5月の排卵日も予定から1週間遅れていたので今回もそうなのかなと😅