コメント
まゆ
8本生えてから行きました😊✨なので、行ってもいいと思います😊✨
ストローは、パックで練習し、それでも吸わなかったので、コップにストローさして練習したら、飲めるようになりました😊✨
mini
私は一歳半検診が終わってから歯医者に行きました😊1歳代でに歯医者のかかりつけを持ちましょうとアナウンスがあったので。あとうちの子は歯磨き大嫌いで大暴れなので、早く行ってもゴローンとかできなかったです😭
-
mini
ストローはこぼしてもいいようにエプロンやガーゼを挟んで対策して、いきなりストローマグで練習しました😄口にストローを加えた時に何度か出してみたり、すった?っていう時にタイミングを合わせて中身が出てくるようにしていました🙂
- 7月15日
-
RiN
ゴローンとしてくれなかったら大変ですよね😥
ストローで全然飲もうとしないのでまだ少し早かったかなと思ってて…
けど、8ヶ月くらいから飲めてる子は飲めてるので上手に飲むなぁと思って見ちゃいます😥- 7月15日
いちごちゃん
まだ歯医者に行ったことは無いです!!
ストロー飲みはストロー付きのパックジュースで練習しました。知らないうちにストローで飲めるようになってました。
-
RiN
そうなんですね🤔
パックで練習してみます!!!- 7月15日
RiN
歯医者でお利口さんできるのかなぁという不安もあるのですが、大丈夫でしたか??
やはりパックで練習してるのですね!ありがとうございます!やってみます!!
まゆ
泣きますけど、歯医者さんも慣れてるので、ハイハイーって感じでしたよ😆
RiN
そうですよね😳
先生も慣れてますよね!
予約とって行ってみようと思います!