コメント
(^^)v
赤ちゃん生まれたら、眠り薬使ってもらいました(笑)
k
横から失礼します。
予定帝王切開です。バースプラン、何が書けるのかなと思っていたので皆さんのアドバイス参考にさせてもらいます。
ハチ
私はオペ室で好きな音楽かけれるよと言われて、好きなCD持参しました🎵
あとは産まれたあと一緒に写真撮りたいと書きました!
帝王切開のバースプラン、どれができるか出来ないか産院でも違うので確認してみてくださいねー😊
(^^)v
赤ちゃん生まれたら、眠り薬使ってもらいました(笑)
k
横から失礼します。
予定帝王切開です。バースプラン、何が書けるのかなと思っていたので皆さんのアドバイス参考にさせてもらいます。
ハチ
私はオペ室で好きな音楽かけれるよと言われて、好きなCD持参しました🎵
あとは産まれたあと一緒に写真撮りたいと書きました!
帝王切開のバースプラン、どれができるか出来ないか産院でも違うので確認してみてくださいねー😊
「予定帝王切開」に関する質問
1人目予定帝王切開だったので経腟分娩経験したことがない経産婦なのですが、今36週6日で赤ちゃんが下に降りてきた?のか急に胃の圧迫感が無くなり、今まであった胸焼けがマシになってご飯めちゃ食べられるようになりまし…
現在生後1ヶ月の子を育てています。 逆子のため予定帝王切開で出産しました。 「産んだ」という言葉がしっくりこなくて、すごく違和感を感じます。 お腹から「出てきた」「取り出された」という言葉の方がしっくりきます…
帝王切開2回目以降でご妊娠された方、どのくらい期間を空けられましたか?1人目の時緊急帝王切開で、半年~1年空けてと言われて、2歳差で出産予定(予定帝王切開)です。 出来ればまた2歳差くらいで授かりたいのですが、年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
手術中ってことですか??
(^^)v
赤ちゃん産まれた後は、わたしの胎盤処置や縫合がありますが、そのときは眠っていました☺️結局1時間くらいかかっちゃったので後悔してません☺️
ジャスミン
1人目の時緊急帝王切開でされるがままで後処理中は気持ち悪くて仕方なかったので私もそれが可能ならそうしてもらおうと思います!