ママり
白髪がちらほら…の割合にもよりますが、トーンでいうと8〜10レベルがオススメです♪
色味は、くすみ系、アッシュ系だと色が抜けてきた時に白髪が浮いて目立ちやすいので暖色系かブラウンベースがオススメです♪
ママり
白髪がちらほら…の割合にもよりますが、トーンでいうと8〜10レベルがオススメです♪
色味は、くすみ系、アッシュ系だと色が抜けてきた時に白髪が浮いて目立ちやすいので暖色系かブラウンベースがオススメです♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の髪の毛どこで切ってますか? 自分では切れなくて美容院にお願いしたいんですがいつも私が行っているところだと結構高くて…イレブンカットで良いかなと思っているんですが1歳0ヶ月でもカットしてくれますかね?
白シャツをきると画像のように、背中の肉が気になります。笑 ニップレスを買ったのですがニップレスの部分が少し目立って乳首がでかい人みたいになります😂 ヌーブラを考えているのですがヌーブラもニップレスみたいになり…
ビアージュのナイトブラ使ってる方いますか? 先日サイズ表通りにLサイズを買ったんですがなんかゆるい??感じがしてもしかして大きめですか??🥲 横になってもしっかり谷間キープ!と書いてありますが 横になったらす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント