コメント

KISUZU
私も最初早く行きすぎて2週間後に来てくださいと言われました!
大丈夫ですよ(^^)不安になると赤ちゃんに悪いので👶

ママリ
5wくらいだと胎嚢のみが
一般的に多いと思いますよ☺️
私もそうでした!
6w3dで心拍確認できましたよ😊💡

yume
私も昨日6wあたりで受診しました。
胎芽は確認できましたが心拍がまだ確認取れなかったので2週間後きてくださいといわれました💦
不安ですよね、お互い赤ちゃん信じて待ちましょう(>_<)♡♡
KISUZU
私も最初早く行きすぎて2週間後に来てくださいと言われました!
大丈夫ですよ(^^)不安になると赤ちゃんに悪いので👶
ママリ
5wくらいだと胎嚢のみが
一般的に多いと思いますよ☺️
私もそうでした!
6w3dで心拍確認できましたよ😊💡
yume
私も昨日6wあたりで受診しました。
胎芽は確認できましたが心拍がまだ確認取れなかったので2週間後きてくださいといわれました💦
不安ですよね、お互い赤ちゃん信じて待ちましょう(>_<)♡♡
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目から出血が続いています。 経験ある方いるでしょうか。 現在6週目なのですが、ポタポタと鮮血が続いており、気づいたら、生理パッドいっぱいになっていたこともありました。 病院にいき、お腹の中の子は問題…
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
妊娠初期の卵巣の腫れについて質問です。 前回5wの検診時、左の卵巣が50mmに腫れてると言われました。 今回7Wの検診時、左の卵巣は58mmになっており、右の卵巣も57mmにまで腫れていました。 医師からは、次第に治るやつだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😭😭
胎芽 心拍確認できるまでが不安です😭😭