コメント
退会ユーザー
お子さんに合うかわかりませんが、使い捨て哺乳瓶売ってますよ(*^^*)調べてみてください♡
あとはジップロック大を二重にしてミルトンの液入れていきました!使った後は水でゆすぐだけですが*\(^o^)/*特に問題ありませんでした♡
べび男
私は完ミです!
哺乳瓶は必ず新しいのをもっていきます!
なので外で洗うということはしないです(ˊᗜˋ)
-
まままままみー
洗剤持ち歩くわけにもいかんし…でも綺麗ではないですもんね😨
お湯を入れる水筒とかでかさばるからなるべく軽くしたいんですけど…なかなか難しいですよね💦- 3月25日
mole
熱湯を水筒に入れて持ち歩き、それですすいでからミルク作ってましたヽ(´ー`)ノ
-
まままままみー
なるほど😲
あとミルク作るときって150なら150までお湯入れてますか?
それとも水も持ち歩いて、お湯と水で作ってますか?- 3月25日
-
mole
冷めるまでに時間かかるので、お湯と湯冷しで調節してましたよ^ ^
湯冷しはちょっとでも軽くなるようペットボトルに入れてましたヽ(´ー`)ノ
最初から熱湯がもらえるとわかってる場所に行く時は、湯冷しだけ持っていきました^ ^- 3月25日
-
まままままみー
やっぱり両方持って行くべきですよね💦
今日はお湯だけ持っていき、めちゃ熱いし冷ますのに時間かかりまくりでした…笑
お店とかでももらえるとこあるんですかね?- 3月25日
-
mole
冷ますの大変ですよね(T ^ T)
イオンやヨーカドーの赤ちゃん休憩室や授乳室には大抵ありますよ^ ^
ガストとか食事するところでも言えばもらえますし、遊園地ではポット置いてある所も事前に調べればわかります^ ^
あと、コンビニにもポットありますよヽ(´ー`)ノ- 3月25日
-
まままままみー
もうやってはいけないミスをしてギャン泣きしてました…笑
飲食店でも言えばもらえるんですね😲💦
遊園地も調べるとでてくるんですね‼
すみません、色々ありがとうございました🙏- 3月25日
プーママ
私は哺乳瓶を2本持って行きました。
哺乳瓶はトータル3本持っています。
予備があるので飲み終わった哺乳瓶をすぐに洗わなくていいし夜はその分楽に飲ませられます。
-
まままままみー
やはり本数持って行ってはるんですね☺
持ってる2本がビンなので持ち歩くのに躊躇してしまいます…だめですね😨- 3月25日
まままままみー
使い捨てがあるんですね😲初めて知りました😲‼
ミルトンの液は漏れることなかったですか?
退会ユーザー
全く漏れませんでした*\(^o^)/*ジップロック最強ですよ笑