この時間(深夜2時半)に覚醒してる1歳児さんいませんか?異常ですよね?…
この時間(深夜2時半)に覚醒してる1歳児さんいませんか?異常ですよね?もうどうしたら寝るの
- ゆっち(7歳, 10歳)
コメント

mikan
そういう時ありました。
ベッドでどんなに頑張っても無理なので
一緒に積み木とかお絵描きとか絵本を読んで遊んだりしてました。
1、2時間後にまた寝たりしてました。
この時間(深夜2時半)に覚醒してる1歳児さんいませんか?異常ですよね?もうどうしたら寝るの
mikan
そういう時ありました。
ベッドでどんなに頑張っても無理なので
一緒に積み木とかお絵描きとか絵本を読んで遊んだりしてました。
1、2時間後にまた寝たりしてました。
「1歳児」に関する質問
愛情不足なのでしょうか? 2歳女児です。 8月から保育園に通い始めました👧1歳児クラスです。 私が2人目妊娠中のため、外遊びなどを満足にさせてあげられなくなり動きたい盛りの娘にストレスをかけていたので保育園に入れ…
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
これは車酔いですか?胃腸系の風邪ですかね?💦 病院の受診目安はありますか?💦 今日、帰省のために新幹線に乗っていたところ途中からぐずり出し、合計3回嘔吐しました。 新幹線から降りた後は比較的元気でキャッキャッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
ありがとうございます。やっと寝ました