妊娠・出産 夜中目が覚めます今まで前期破水があるとは知らず出産に対する不安ばか… 夜中目が覚めます 今まで前期破水があるとは知らず 出産に対する不安ばかり調べてましたが 最近は早い段階でも破水をすることを知り 夜中おりものが垂れたりすると 気になってねれません😭 2人とも破水からなのでなんとなくの イメージはできていますが前期破水も 同じ感じでしょうか? 気づかないってことありますか? 今週土曜日が検診ですが不安で不安で、、 胎動は元気です! 同じような方いたらお話しましょ😭w 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 胎動 おりもの 前期破水 検診 出産 あー(5歳5ヶ月, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント