コメント

さとぽよ。
肉付きが変わってきたから、変わってるように見えるだけではないですか?
赤ちゃんから幼児になってきたなぁという印象です😋

み
お子さん可愛いですね😊💓
ん~
そこまで気にする程でもないような、、
日に日に顔の調子も違いますし😂
-
まま
ほんとですか!?ありがとうございます😭
そうですよね、1日の中でも顔変わったりしますよね。
ちょっと考えすぎたかもです、、ありがとうございます😊- 7月15日

ママリ🔰
うちの子もこういう目です!とても似ています!成長すると比率てきにやはり目が小さくなったように感じますよね😂そして,真顔の時の目がちょっと…怒ってる…?🤣ってたまに思います(笑)でも,笑うと可愛さ増すし,また成長すると雰囲気変わると思いますよ✨ちなみに,うちもかなりの旦那似の目です(笑)
-
まま
そうなんですか!?なんか嬉しいです😊
やっぱ比率の問題なんですね😅
そうなんですよ、、息子の場合は眉毛があがってるのもあってきつい印象で。。ガンつけてるような感じになります💦子供なのにーってちょっと気になっちゃいました😭
でもこれからきっと少しずつまた変わっていきますよね。どうすることもできないので笑、見守りたいと思います❤️ありがとうございます😊- 7月15日
まま
なるほど、目が変わったんではなくてその周りが変わったんですね🤔
赤ちゃんから幼児、、たしかにそうですね。完全にキッズになってます😅
納得いく回答ありがとうございます😊
さとぽよ。
うちは、赤ちゃんの時、片方三重、片方二重が今は完全に両方二重になったんです。
皮膚は変わっても目は変わらないのかなぁと感じてます。
肉質も変わってきますしね😄
かわいいお子さまです😋
まま
三重ちゃんだったんですね、珍しい😳
そうですよね、よくよく考えたら眼球の大きさって多分変わらないですもんね😅
熱出ると二重になるって話よく聞くけどなんでなのかなぁと今ふと思いました笑
ありがとうございます❤️😊
さとぽよ。
うちの主人が疲れると三重になるので似たのかなぁ?と。
顔や頭の大きさも大きくなっていきますし、小さくなったように見える❗️ってよく聞きますから、みなさんお子さまが成長すると思うようですよ。
まま
よく聞く話なんですね🙄うちだけだと思ってなんか焦りました笑
ありがとうございます😊😊