※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊活

基礎体温が下がり、体が冷たく感じる。リセットの兆候があり、症状に疲れている様子。

グチです。基礎体温さがってきて、体もなんだか冷たくなってきた気がする。
明日か明後日あたりにリセットしそうだなぁ…
胸の張りとか下腹部の痛みとか気にするの疲れちゃった…

コメント

リリ

本当に嫌になりますよね
私も生理前に食欲なくなったりとか想像妊娠みたいになったりして、本当に本当に嫌になります

• ななこ

ななこ

わかります!
    1つ1つのことに反応して、もしかして妊娠かも!って思って結局ちがうことが毎周期です。
    今回はストレスためないようにしようと思ってましたが結局生理前になると同じです。

• 7月14日
  • リリ

リリ

本当に…生理予定日一週間前くらいからは気持ち悪かったり食欲なかったり…
    pmsでもそういう症状あるそうです!

はあー私もあと何日かで気にしてしまいそうですが、もう半分諦めた感じでいきたいです。
    疲れた(笑)

• 7月14日
  • ななこ

ななこ

私も同じです。
    PMSなのか初期症状なのか調べてもどちらも似てて実際わからないし、それならPMSって思っていたほうが気持ち的に楽です💦
    本当に疲れました…

• 7月14日
ぽんずぅ

私も明日か明後日リセットしそうです😩
でも血を見るまでは諦めません(゚∀゚;)
って毎月思ってるのですが、予定通りやって来るんですよね…
毎月この時期は検索魔です(¨;)
お互いに早く授かれますように😊

• ななこ

ななこ

私も昨日と今日は1日検索魔でした。
    子宝の神社や子授かり神社、縁結びの神社にも行ってるので準備は万端なんですけどね💦
    ぽんずぅさんにもみなさんにも早く赤ちゃん来てくれますように☺️

• 7月14日