妊活 人工授精をしています。クロミッドや注射をして、今回は左右1つずつ、… 人工授精をしています。 クロミッドや注射をして、今回は左右1つずつ、2つ卵胞が育っていて、排卵を促す点鼻薬を前日にし、人工授精をしました。 後日の排卵チェックで先生からは、右が排卵した。左は残っていて、空っぽだったみたいだね、と言われました。 1つ排卵したら、先生の言う通り残った左側の卵胞はもう排卵する可能性はないんでしょうか?? 2つとも排卵してくれて少しでも着床の確率が上がれば良いなぁ…と思いました。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り クロミッド 人工授精 着床 排卵 卵胞 先生 あんず(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント