※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

1歳児が手足口病っぽく、機嫌悪くて食欲ないけどお腹は空くらしく、もう疲れました。誰か代わって…

1歳児が手足口病っぽく、めちゃくちゃ機嫌悪いし、食欲ないけど、お腹は空くらしく、もう酷いです…
もう疲れました…
誰か替わって…

コメント

ゆんゆん

お疲れ様です😭😭😭
口の中にブツブツができると食べたくても食べれなかったりしますしね💦
手足口病に効く薬もないですし、なんかもうお手上げ!誰か変わって!!って感じになりますよね😂😂

せめて薬ぐらいあれば…

さっちゃん

同じく上の子が手足口病中です😱発熱から2日目が口内炎ピークで、食べたくても口に入れたら泣くの繰り返しで、こっちが辛くなりました… 3日目の昨夜は発疹が痒いのかなんなのかわからない激しい夜泣きがあり、ドライブに繰り出しました😂💦 今夜も怖いですが… 同じ手足口病中のお子さんがいらっしゃるママも頑張ってるんだと思って頑張ります😣👍

ゆき

コメントありがとうございます😊
夜ご飯は口に合ったのか少し食べれて、空腹が落ち着いたのか今は遊んでます。
高熱が下がり、発疹が今日から出てるので、水疱になり、痒くなる時がまた不穏になりますよね…
娘に移ってなきゃ良いんですが…