妊娠・出産 昨日の夜からお腹のへその下あたりが痛くてたくさんおならもたくさんで… 昨日の夜からお腹のへその下あたりが痛くてたくさんおならもたくさんでます 病院に電話したら安静にして様子見てみてって言われたんですけど不安です 17週目でそーいう症状になった人赤ちゃん大丈夫でしたか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 病院 妊娠17週目 おなら 赤ちゃん 症状 夫 🐜(2歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 便秘とかですか? もし便秘なら病院で便秘薬処方してもらうと良いと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント