子育て・グッズ 生後27日の赤ちゃんが朝起きると14時間ぶっ通しで起きており、お昼寝もせずミルクを飲んでも寝ない状況です。起きると泣くため、ずっと抱っこしています。魔の3週目という時期でしょうか?今だけの状況でしょうか? 生後27日です。 4日前くらいから朝起きたら14時間くらいぶっ通しで起きてます。お昼寝もしないしミルク飲んでも寝ません! しかも起きる=泣く なので起きたらずっと抱っこします。。😭 魔の3週目というやつなのでしょうか? 今だけですか?😭 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 ミルク お昼寝 妊娠3週目 泣く 魔の3週目 生後27日 ままり コメント 🌶 新生児の時も今1ヶ月半ですが お昼グズグズでずっと起きてます💦 今だけ今だけと言い聞かせて いつかは寝ると信じて頑張ってます…😨 きついですよね😢💭 7月14日 ままり 続いてるんですね、、😭 つきっきりになるので何も出来ないし、キツいですよね😭常に抱っこなので体がバキバキです😭笑 7月14日 🌶 私もです😢 でも今徐々に機嫌がいい時も増えて ニコってしたりしてくれて 嬉しい時もあります😊 眠たいのに寝れない時は 寝れないね〜眠たいね〜とか 声かけてます(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
続いてるんですね、、😭
つきっきりになるので何も出来ないし、キツいですよね😭常に抱っこなので体がバキバキです😭笑
🌶
私もです😢
でも今徐々に機嫌がいい時も増えて
ニコってしたりしてくれて
嬉しい時もあります😊
眠たいのに寝れない時は
寝れないね〜眠たいね〜とか
声かけてます(笑)