※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

疲れが抜けない…ので、試しにすっぽんサプリ飲み始めてみた🐢効果はある…

疲れが抜けない…ので、試しにすっぽんサプリ飲み始めてみた🐢

効果はあるのか…

これから仕事がちょっと落ち着く期間なんだよなー

どうせ飲むなら忙しい時に飲んだ方が実感があるかな?と思ってしまう貧乏性💸

コメント

ゆきんこ☺︎

こんにちは😊

私も安いすっぽんサプリ飲んでます(笑)。
安くて量が入っているのを買ったので毎日飲んでますが、気持ち体力が持つ様になったかなって思ってます😊💦

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

お久しぶりです✨(誰や⁇と思われていたらすみません💦)

おー!効果あったんですね!
    たくさん入っていると惜しみなく飲めるのがいいですよね💡

• 7月14日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

ちくわぶさんお久しぶりです✨
    私がちくわぶさんを忘れるわけないじゃないですか😭✨
    また息子くんのほんわかな絵を楽しみしてます✨

毎日飲んでるせいか、効果がありるような気がしてるだけかも知れませんが(笑)。
    Amazonで安くて3ヶ月分入っているのを買いました😊

• 7月14日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

わー😭覚えててくださって嬉しいです😭
    仕事復帰してからママリも絵もご無沙汰気味ですが、暇を見つけて描いてみたいと思います✨

そうなんですね!私は広告につられてすっぽん小町を一袋だけ楽天で…笑
    効果があれば、安いものに切り替えてみます!

• 7月14日
かずき

こんにちは😃

すっぽんサプリ、効きそうですね☺️
私は黒ニンニクのサプリ飲んでいますがイマイチ効果がわからず…高くてやめました🤣

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

こんばんはー✨
    毎日お疲れ様です!黒ニンニク、パワー出そうな感じですが、サプリだと効果が出にくいのかもしれませんね💦
    お疲れママに、という広告につられて、ついつい購入してしまいました(;´д`)

• 7月14日