うつぶせになって手と足と頭をあげて、小刻みに上下する動きしてタコと…
うつぶせになって手と足と頭をあげて、小刻みに上下する動きしてタコとありますか?
- さお(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
カエル
四つん這いみたいな感じで移動はしてないけど前後ろに動くって感じですか?
退会ユーザー
飛行機のポーズですか??
ママリ
飛行機ですね!
うちの息子もよくやってますよー
しんどくないのかなーといつも尊敬しながら見てます 笑
うつぶせになって手と足と頭をあげて、小刻みに上下する動きしてタコとありますか?
カエル
四つん這いみたいな感じで移動はしてないけど前後ろに動くって感じですか?
退会ユーザー
飛行機のポーズですか??
ママリ
飛行機ですね!
うちの息子もよくやってますよー
しんどくないのかなーといつも尊敬しながら見てます 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
おすすめのB型ベビーカー 今お下がりでリベルを使っているのですが、開いたままだと玄関が狭いのと、子どもの座っている姿勢が悪いのが気になるため、別のB型ベビーカーに変えようか迷っています。個人的にはリベルやヴィ…
初めて子どもの前髪を切ろうと思ってます! 薄毛ちゃんでなかなか伸びなかったのですが、ここ最近前髪が目にかかるようになったので、そろそろ前髪カットしようかな?と思ってます! この時期の子って、動くし切るの難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお
まだ四つん這いはしてないんですけど、手足を浮かして上下に揺れるかんじです。