うつぶせになって手と足と頭をあげて、小刻みに上下する動きしてタコと…
うつぶせになって手と足と頭をあげて、小刻みに上下する動きしてタコとありますか?
- さお(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
カエル
四つん這いみたいな感じで移動はしてないけど前後ろに動くって感じですか?
退会ユーザー
飛行機のポーズですか??
ママリ
飛行機ですね!
うちの息子もよくやってますよー
しんどくないのかなーといつも尊敬しながら見てます 笑
うつぶせになって手と足と頭をあげて、小刻みに上下する動きしてタコとありますか?
カエル
四つん這いみたいな感じで移動はしてないけど前後ろに動くって感じですか?
退会ユーザー
飛行機のポーズですか??
ママリ
飛行機ですね!
うちの息子もよくやってますよー
しんどくないのかなーといつも尊敬しながら見てます 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
抗生物質の飲み方、悩んでます アドバイスいただきたいです( ; ; ) 1歳半です💭 クラリスロマイシンが処方されました 調べたり、ここでの回答を見るとチョコアイスが多いのですが1歳半に1日2回チョコアイスをあげるこ…
4歳息子がスイミング行きたくないと泣いています。 3週間前、スイミングの体験に行き 初めは泣いてましたが後半は楽しんでおり これからも通いたいと言うので入会しました。 その翌週から熱があり そのまた翌週は病み上…
毎日学校終わってから遊びに行きたがる子😩 学童行ってないお子さん、学校終わってから遊びに行きたがる子何してますか? 又はダメって言いますか?💦 近くに公園はないです😭 外で遊ぶにしても何する?って感じだし家の中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお
まだ四つん這いはしてないんですけど、手足を浮かして上下に揺れるかんじです。