妊娠・出産 今21週目になります。もともと朝ごはんをサラダ卵焼きご飯果物とちゃん… 今21週目になります。もともと朝ごはんをサラダ卵焼きご飯果物とちゃんと食べていたのですが、最近朝食べるとお腹が気持ち悪いです。😔フルーツだけとかの方がお腹が楽です。朝あまり食べれない方いますか?ちなみに夜も食べ過ぎないよう気をつけているのですが😢胃が圧迫?されてるような、消化機能が前より悪い感じがします🥺 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 妊娠21週目 ご飯 サラダ つねこ コメント 退会ユーザー 朝あまりたべられません(⌒-⌒; ) 昔は2人前くらいはたべてましたが(⌒-⌒; ) 少しでもたべすぎると胃が圧迫されて横にならないと苦しいです! 7月14日 つねこ 同じ感じです🥺 食べれる時に食べます笑🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つねこ
同じ感じです🥺
食べれる時に食べます笑🥺