※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
子育て・グッズ

動物園行こうと思うのですが雨だとたのしめないですよね。。。

動物園行こうと思うのですが
雨だとたのしめないですよね。。。

コメント

日向

屋外動物園だと
手持ちも多くなるだろうし大変だと思いますが、
屋内動物園だと楽しめると思いますよー!

• りったんまま

りったんまま

そうですよね。。
    今は雨やんでるのですが途中で降ってきたら大変ですよね。。

• 7月14日
  • 日向

日向

傘は1つだけ持って、(自分も子どもも)雨合羽など着て行かれるかすぐに着れるように持っていくなどして対策して、どうしても行きたい気持ちがあるのと、小雨程度なら 屋外動物園でも私は行きます笑。

• 7月14日
メメ

楽しめないってか、ただただ大変そうです😅
荷物も増えるし…。

はじめてのママリ🔰

全員カッパに長靴。鞄はカッパの中に収まるように。ならまだ行けますが動物が出ていないかもしれませんね

3歳くらいなら雨が降ってると逆にテンション上がりそうですけどね😂❤️うちは5歳ですが、うちならレインコートで行きます🥰晴れだと暑すぎて逆に回れないので😂💦💦

うちの近所の動物園は、雨の日限定イベントとかもやってますよー🤗

まぬーる

わりと歩かなきゃないところだと、大変ですね😅雨で動いてないで雨宿りしてる動物も多いですね😅

ママリン

我が家も今日行こうと思ってたんですが、完全に雨の1日の予報なので、明日に延期しました💦
明日の方がまだマシっぽいので。。