退会ユーザー
産院には電話しました?
切迫になりかけてるのかもしれませんよ?(^^;
ニトチ
痛みが治まらなければ病院行った方がいいと思います。行けない理由があれば、せめて電話で相談した方が良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
産院には電話しました?
切迫になりかけてるのかもしれませんよ?(^^;
ニトチ
痛みが治まらなければ病院行った方がいいと思います。行けない理由があれば、せめて電話で相談した方が良いのではないでしょうか?
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠後期みなさんどんな感じでしたか💦 現在28週6日なのですが、後期に入った途端夕方になると、両脇の下が痛み始めて、パイは熱くなり、肩はパンパンに張り、首や乳首も痛いです😣 下半身は特に何も感じないのですが、上…
妊娠初期に子宮頸管縛る手術をしたのに、入院になった方いませんか? どんな状態で入院決定しましたか? 1人目の時子宮頸管無力症で24-34w入院し、早産。 現在2人目妊娠中で、12wの時子宮頸管縫縮術をし、自宅安静中です…
すみません吐き出させてください 一歳一ヶ月の娘がいて妊娠九ヶ月に入りました。 私も旦那も地元から離れ暮らしているため 両親は共に遠方です。28週から子宮頸管が短めで 自宅安静の指示が出ています。そのため旦那が 在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント