※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym:)
妊活

卵胞チェックで多嚢胞が見つかり、排卵が遅い可能性でクロミッドが処方されました。今回のタイミングでの期待は難しいかもしれません。

こんばんは☺️
今日、卵胞チェックをしてきましたが多嚢胞のため?小さな卵はたくさんあるものの育ってませんでした😂ですが採血結果も問題なし、卵管のつまりもなし、毎月生理もくる(周期は多少前後します)のでもしかしたら排卵が遅いのかなぁ、、と沈黙の後、排卵しないで生理がきてるわって事でクロミッドを処方されました。
この場合はもう今回タイミングを取っても期待はできないって事ですかね?😫🙌💦
あと、クロミッドを飲んで妊娠された方いましたら希望を下さい☺️✨

コメント

のん

同じく多嚢胞でクロミッドを飲み排卵を起こしてました!今回は生理がきてしまっているのなら次に期待ですかね(._.)私はクロミッドを飲み指示通りのタイミングで仲良しをする治療で一年はかからず妊娠しました(*^^*)
どれぐらいでというのは人によりますが、きっと可愛い赤ちゃん授かれると思いますので頑張ってください(*^O^*)

• ym:)

ありがとうございます💓💓
    頑張ります😋😋

• 7月14日

期待できないってのは、どういう意味ですか?私も今同じ状況です。クロミッド飲みながらタイミングとってます!

• ym:)

通常であれば今くらいが排卵日付近だと思うのですが、今回の卵胞チェックで育ってないと言われたのでタイミングを取っても今回は期待できないのかなと😂😂
    お薬は次の生理の時から飲む事になってるので💊🙌

• 7月14日

退会ユーザー

なるほどですね、、、、
    他の検査とかもうされましたか?
    わたしも同じ状況で今後どおなっていくのか不安で、、、、

• 7月14日