コメント
はじめてのママリ🔰
同い年で今年から通い始めました〜
短期体験ちょこちょこやってて、手数料無料とか特典あるので体験してから入会がオススメです✨
先生方も厳しすぎず、優しすぎずな感じで他の生徒さんも楽しそうにレッスンしてるイメージがあります!
はじめてのママリ🔰
同い年で今年から通い始めました〜
短期体験ちょこちょこやってて、手数料無料とか特典あるので体験してから入会がオススメです✨
先生方も厳しすぎず、優しすぎずな感じで他の生徒さんも楽しそうにレッスンしてるイメージがあります!
「習い事」に関する質問
6歳の息子のクリスマスプレゼントですが、ブンブントレーラーが欲しいと言われましたが色々話し合ってベイブレードのコマに落ち着きました ドンブラザーズのロボが2つあり、おんなじ感じかと思うからです 職場でその話を…
習い事で、本日先生からLINEがきました。 いきなりプレゼントを用意しろと、、 くじ?男女混ぜる? まず、行ってる曜日の時間帯は 娘と女の子1人だけ、他の曜日の子 年齢も分からずプレゼント🎁? なにがいいかめちゃくち…
幼稚園から続いてるママ友について吐き出します。 年中から習い事もたまたま同じで仲良くなったママ友がいます。 よく親だけでランチいったり親子で遊びに行ったりする仲です。 子供たちも仲良しなんですが。。 小学校入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこせ
情報ありがとうございます。
さっそく短期体験申し込みます😊