新しくなった横浜アンパンマンミュージアムに行かれた方に質問です。教…
新しくなった横浜アンパンマンミュージアムに行かれた方に質問です。教えてください(>_<)
有料のミュージアム内では、キャラクターグリーティングみたいなのはあるのでしょうか?
キャラクターに会えるのは決まった時間のショーだけでしたか?
前は無料のショップエリアでもコキンちゃんやロールパンナちゃんがウロウロしてたと思うのですが…
子供がドキンちゃん、ロールパンナちゃんLOVEで、最近アップされている動画を見る限りショーにも出てないので、このへんのキャラには会えるのかなと💦
よろしくお願いいたします(>_<)
- ピーナツ子(7歳, 9歳)
コメント

ひとむ
この間いきました
有料エリアはばいきんまんとかウロウロしてるのはみましたよ!
ショーでも色々でてきました!
長い時間いなかったので、無料エリアにはきてるのかはわからないです、、

ぶぅ
オープン翌日に行きました。
お昼くらいから夕方まで無料エリアにいましたがキャラクターはショー以外ではいませんでしたよ💦
-
ピーナツ子
お返事ありがとうございます!
無料エリアのショーにもキャラクターは出てきましたか?
ネットで、無料エリアのショーにキャラクター出てこなかったと書いてる方あって💦- 7月14日

ぶぅ
ショーは、最後まで見れなかったのでお姉さんとアンパンマン飛行機しか見れませんでした💦
そう言われるとお姉さんがアンパンマンに呼びかけていましたがキャラクター本人は見ていません💦
出なくなっていたらショックですね(T_T)
-
ピーナツ子
何度もありがとうございます!
がーん!そうなのですね💦
前は無料エリアのショーも充実してましたもんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず有料エリアで会えることに期待して行ってみます!
貴重な情報をありがとうございました(*^_^*)- 7月15日
ピーナツ子
なるほど!有料エリアはウロウロしてるかもしれないのですね!
貴重な情報ありがとうございます✨
参考になります!