コメント
虎くんmama💖
3週間後に予定日超過で誘発剤でした💦
まめー。
経産婦でした!4cm開いてましたが陣痛来ず…41週4日にて誘発分娩で二時間で生まれました!子宮口が開いていても陣痛来なければ生まれないと今回改めて思いました(´・ω・`)たくさん動けば1週間以内に出産も可能かもしれないですね!
残りのマタニティライフを楽しんで下さい😌
-
Chiaki23
コメントありがとうございます!
4センチ開いていても中々産まれなかったんですか!びっくりです(・o・)貴重な情報ありがとうございます✨- 3月26日
ayapyn
37wの検診で1.5cm開いていると言われて
すごく焦りましたがそのまま1.5cmキープして
予定日超過して40w3dで出産しました!
退会ユーザー
こんにちは。
私も今日から36週で今日検診があり、3センチ開いてるって言われました。内診後痛くないですか〜(;_;)
いつ産まれるのか分からないしこわいけど一緒に頑張りましょうね♪
回答にはなりませんが、境遇が似ていたのでコメントさせていただきました(*^_^*)
ay
私は1・5センチ開いてるって言われました〜。
初産なので、今か今かとドキドキしてます。内診痛すぎてびっくりして叫んぢゃいました(笑)
かーちぇ
私は明日で37週ですが、今日検診で1センチで順調と言われましたよ!
人それぞれでお腹の張りなどがあまり酷くないようなら今すぐという感じにはならないかなと思いますが…私は動いても1人目2人目共に予定日を過ぎました!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜♡
ぁーこ
前回は36週で4㎝でしたが、産まれたのは予定日前日でしたよ♪
めいしゃん
2cmはこの週数なら普通にありえることみたいですよ!私も2cm開いてるって言われて焦りました💦
Chiaki23
コメントありがとうございます!
予定日超過だったんですね!
やはり人それぞれですね😣