子育て・グッズ ダイニングが狭いけど、ハイチェア使っている方いますか?4、5畳のスペースに普通のハイチェアは大きすぎるでしょうか? ダイニングが狭いけど、テーブル付きのハイチェア使っている方いますか? 今ソファーダイニングでカフェテーブルのような小さいテーブルで夫婦二人食事をしています。バンボもきつくなってきたので椅子を買おうとおもい、ハイチェアを検討しているのですが、なかなか大きいので迷っています。ダイニングが大体4、5畳くらいなのですが、やはりふつうのハイチェアは存在感大きすぎでしょうか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 食事 カフェ 椅子 体 夫婦 バンボ nanama(6歳) コメント いちご ハイチェア置いてますよ! 使わない時は折りたたんで立てかけてます! 使う時に毎回広げてます! 7月13日 nanama 遅くなってすみません!ありがとうございます、折りたたみがあったのを知らず、ネットで見ましたーうちにはこっちが良さそうです!✨どうもありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanama
遅くなってすみません!ありがとうございます、折りたたみがあったのを知らず、ネットで見ましたーうちにはこっちが良さそうです!✨どうもありがとうございます😊