妊娠・出産 昨日質問したのですが、もう一度よろしくお願いしますm(_ _)m計画分娩滋… 昨日質問したのですが、 回答が少なかったので、 もう一度よろしくお願いしますm(_ _)m 計画分娩 滋賀県湖南市野村産婦人科 費用 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 滋賀県 計画分娩 野村産婦人科 湖南市 Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆか 野村産婦人科で産みました。 子供は宿泊ダメで旦那だけ泊まりましたが1日千円追加だったかな? 費用全部で約46万くらいだったかと、、(2人目、夜から泊まり朝方出産しました) 7月17日 Haruki 回答ありがとうございます😊 子供の宿泊は可能だけど、 子供だけはダメって言われました😅 必ず大人の人も泊まってください と言われてしまいました…(^◇^;) え、めっちゃ安いですね(*_*) 私上2人は希望ヶ丘で産んだんですが もっと高かったです😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます😊
子供の宿泊は可能だけど、
子供だけはダメって言われました😅
必ず大人の人も泊まってください
と言われてしまいました…(^◇^;)
え、めっちゃ安いですね(*_*)
私上2人は希望ヶ丘で産んだんですが
もっと高かったです😂