コメント
鎌倉の大仏
パンパティこむぎ~という名前のパン屋さん、隣におしゃれなキッズスペースがあってお気に入りです。外だから、雨が降ると☔️遊べないから雨以外の日でぜひ!
鎌倉の大仏
パンパティこむぎ~という名前のパン屋さん、隣におしゃれなキッズスペースがあってお気に入りです。外だから、雨が降ると☔️遊べないから雨以外の日でぜひ!
「お出かけ」に関する質問
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
3歳のこと遊びに行きたいです。 1歳は保育園に預けて。 みなさんならどこに行きますか? 滅多にないのでちゃんとした場所が良くて。 遊園地 水族館 など。 遊園地はジェットコースター乗りたいですがあまりなく、、。 …
サンシャイン水族館とアクアパーク品川だったらどちらがオススメですか😌? もうすぐ2歳の子供と休日に水族館に行きたいなと思っています。 サンシャイン水族館のほうが家からは近いのですが、再入場できない・飲食持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
仁柊桧
今度雨が降ってない日に行ってみます!
クラレ
相模原公園、広くて何箇所か公園やアスレチック、子供の遊具あります。
持ち込みもokなので、赤ちゃん連れてきてるママさんもいますよ。
隣接してる麻溝公園は無料の動物園もあります。
ポニーに乗るのは有料になりますが、8歳なら乗れますよ。
ポニーやヤギ、うさぎにも餌を買ってあげることができるのでお子さんは喜ぶと思いますよ。
仁柊桧
そんな所があるんですね!今度行ってみます😄