
コメント

おにく
もろ って、おそらく全国区の魚じゃないです...
わからなくて、ググっちゃいました😅
栃木だけで食べられるサメみたいですね。
アレルギーなければ、その月齢なら魚の煮付け自体は食べられますよ😃👍

ぽんのすけ
もろ、昔から食べてる地域に住んでます(°∀°)煮付け美味しいですよねー
保育園の離乳食で食べたことあるものリストに、もろって書いてあったので全然大丈夫ですよ!白身魚の部類だと思います😋
-
ゆき
もろは、骨がないから食べやすいですよね(^O^)
昨日の夕飯に食べさせました🍚- 7月14日
ゆき
あれれ💦全国区ぢゃないんですね😱もうかさめって書いてありました笑
おにく
南関東出身ですが知りませんでした。
おそらく北関東や東北の一部で食べるんでしょうね🤔
ゆき
全国区だとばかり思ってました🧐
煮付けは、どんなものあげてました?
おにく
うちは、煮付けといったらブリですね☺️
煮付けというか、照り焼きかも?🤔