妊娠・出産 明後日で22週入るんですけど、そのくらいの週数で母乳を作り始めてるの… 明後日で22週入るんですけど、そのくらいの週数で母乳を作り始めてるのってありえることなんですか? ちなみに右側だけなんですけど、、乳首の下が固くなってて病院では炎症起こしててとりあえず冷やすのと薬で治そうって言われてます。 それと白い液体と透明の液体が出てました 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 母乳 病院 妊娠22週目 乳首 体 男の子mama(18)(5歳1ヶ月) コメント 𝓡. ありえますよ ◎ 妊娠中でも乳腺炎になることもあるので 炎症もありえると思います ˃ ˂ ༳ 7月13日 男の子mama(18) ありえるんですね! 自分の母親も叔母もガンがあるのでちょっと心配で😅 痛くてたまらないですけど我慢してます😖😖 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子mama(18)
ありえるんですね!
自分の母親も叔母もガンがあるのでちょっと心配で😅
痛くてたまらないですけど我慢してます😖😖