※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘が元気で育てやすいが、一人でうるさいと心配しています。問題はないでしょうか?

1歳3ヶ月の娘なんですが、ずーっとご機嫌でずーーーーーーっと1人でわーきゃー言ってます🙌🏻元気で育てやすくていつも笑ってくれてて嬉しい限りなんですが、尋常じゃないくらいうるさいですw1人目はそんなにだったので、変に心配してしまいます!w問題無いですよね😖?

コメント

emom

ただただ元気な子🤣❤️
羨ましい限りです😊👍

うちも全く同じでした☺️
心配はいらないと思いますが、今活発すぎて手に終えないです🙌笑
イタズラしても怒っても笑う、一人で逃走平気、兎に角ずっと笑って自由です笑

なので可愛さと要領のよさで怒る気にもなりません☺️笑

こま

うちもグズることが少なくて毎日元気にワーキャー言ったり、ハチャメチャなイタズラしてます😅
周りからは基本元気でグズらないから「元気で可愛いねー。お利口さんねー。いつも忙しいね!」って良く言わせますが、ご機嫌だけど、イタズラが酷い方が良いのか、イタズラはそれなりにしてグズる子の方が良いのか難しいなぁ...っと最近考えていました(笑)

ミロク

うちも、基本的にはずっとご機嫌、イタズラし放題で、私が怒って、もぉ💢って言ったら、もぉ🎵もぉ🎵ってニコニコして言い返してくるので、イタズラしてもそのニコニコみると結局こっちも笑っちゃいます😅