コメント

みー
排卵にズレがなければ6w0で心拍が確認できると思います!心拍確認できましたか??
みー
排卵にズレがなければ6w0で心拍が確認できると思います!心拍確認できましたか??
「5w4d」に関する質問
いま、おそらく5w4dです。 卵黄嚢まで確認取れてます!! ベットから起きあがろうとフッとお腹に力入れたら スギーーーン!と子宮がつったように 3秒うずくまるほど痛かったです😭😭 大丈夫でしょうかー:( ;´Д`;):
5w4d で胎嚢しか見えなくて心配してたんですけど 動画見直したら胎芽が見えるですけど 先生は5週なら胎嚢だけ見えたら他はとくに気にしないから 詳しく拡大して見なかったということでしょうか😣? 胎嚢のみのエコー写真し…
【胎嚢確認後の妊娠検査薬について】 先週の土曜日、産婦人科で胎嚢確認をしてもらい(5w4dくらいで11.4ミリほど)、 次の病院の日程が2週間後だったので 少し不安になり妊娠検査薬を改めてしてみました。 そしたら、陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もむも
心拍は確認どころか、胎芽すら確認できていません😰