コメント

ままり
出産が近づいてきてるから骨盤が開くようになってきているんだと思いますよ😄
出産前になるとそういうホルモンが出るそうです❗️
私もそうでした☺️
ままり
出産が近づいてきてるから骨盤が開くようになってきているんだと思いますよ😄
出産前になるとそういうホルモンが出るそうです❗️
私もそうでした☺️
「37w4d」に関する質問
37w4dの検診でベビーの推定体重ほぼ3600gでした。 同じくらいだった方、いつ出産されてベビーちゃんは実際どのくらいの重さでしたか?🙂 ちなみに先週は約3160gでした。 第3子、一体何グラムで産まれてくるんだろう😱 8日…
37w4dに計画誘発分娩をします。 もう2週間後なのですが、体力づくりの運動は臨月に入る来週からの方がいいと思いますか……? 35wの今から初めてもいいですかね…🤔💭 次の検診が37w0dで聞きそびれちゃって🤔💧
内診グリグリによる出血とおしるしの違いについて 37w4d初産です。 今日の14時ごろ検診で子宮口の開きが2.5cm、柔らかさも初産にしてはいい感じだねと言われましたが、浮腫が酷いため早く産みたく、初めて内診グリグリも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでぐで卵
そうなんですね!
何もわからず、どう検索したらいいのかもわからなくて不安でした…
ありがとうございます^ - ^