コメント
ままり
出産が近づいてきてるから骨盤が開くようになってきているんだと思いますよ😄
出産前になるとそういうホルモンが出るそうです❗️
私もそうでした☺️
ままり
出産が近づいてきてるから骨盤が開くようになってきているんだと思いますよ😄
出産前になるとそういうホルモンが出るそうです❗️
私もそうでした☺️
「妊婦」に関する質問
2人目以降妊娠中の妊婦さん、夏休みはどう過ごしてますか?4歳の子がいるので、最近まで外が暑くても自転車で汗だくで出かけたりしてましたが😅妊娠後期(29週)に入ったので暑い中外出るのも赤ちゃんが心配で… でも子供も…
BMI32以上で出産された方いますか? その時の出産方法教えてください🙇♀️ 自分は現在28週目でBMIが32近くあります。 個人院では次回大きい病院に紹介状出すと言われました。 また、「これは計画帝王切開になるね」といわ…
こんにちは🐰 10月予定の妊婦さんいますかーーーー🙋♀️♡ こちらまだ出産準備していません🌀🌀 赤ちゃんのお洋服は短肌着と肌着とロンパース? 2wayドレスオールなどなど、気温どうかなと思い 何をどのくらい買うか迷ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでぐで卵
そうなんですね!
何もわからず、どう検索したらいいのかもわからなくて不安でした…
ありがとうございます^ - ^