妊娠・出産 妊娠37週4日の初妊婦です。最近歩いていると右足の付け根が不安定でぐらつく感じがして、右足に力が入りにくいです。同じ経験の方いますか? 37w4d初妊婦です。 最近歩いているときに、右足の付け根がぐらつくことがあります。 文字でうまく説明できないのですが、 骨盤?右足の付け根?が、不安定な感じがします。 油断していると、ぐらついて、右足に力が入りにくくなっている感じがして… どういう状態になっているのか、よくわからなくてなんだか不安で… 同じような方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠37週目 37w4d 妊婦 足の付け根 ぐでぐで卵(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 出産が近づいてきてるから骨盤が開くようになってきているんだと思いますよ😄 出産前になるとそういうホルモンが出るそうです❗️ 私もそうでした☺️ 7月12日 ぐでぐで卵 そうなんですね! 何もわからず、どう検索したらいいのかもわからなくて不安でした… ありがとうございます^ - ^ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐで卵
そうなんですね!
何もわからず、どう検索したらいいのかもわからなくて不安でした…
ありがとうございます^ - ^