妊娠・出産 妊娠検査薬で線が薄いので心配。前回も同じで不安。チェックワンを使った経験を聞きたいです。 チェックワンでフライングで検査しました。 前回と同じもの使えば良かったのですが、店頭に在庫がなく仕方なくドゥーテストからチェックワンにしました。 終了線よりも若干薄く線が入ってるのですが、、、 前回も線が薄くダメだったため産婦人科に行く前にチェックワン使った方の意見を聞きたいです! #チェックワン #妊娠検査薬 #フライング検査 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 ドゥーテスト フライング 終了線 ももこ(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🧸 あたしもフライングでこれくらいの線でしたよ💡 7月12日 ももこ 回答ありがとうございます! これは多少期待してもいいのでしょうか😢 前回産婦人科に行った次の日に出血があり、、、 病院行く前に出来るだけ確定させてから行きたくて、、、😢 7月12日 🧸 フライングで線出てそのあと生理予定日1週間後と2週間後にも検査して線が出てるの確認してからあたしは病院受診しました! 1人しか産んでないので確実だよ大丈夫だなんて言えないですが大丈夫な可能性は全然あると思いますよ♡ 7月12日 ももこ 凄く心強いです😢 もう少し期間おいてもう一度検査して見てから受診しようと思います!!! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
回答ありがとうございます!
これは多少期待してもいいのでしょうか😢
前回産婦人科に行った次の日に出血があり、、、
病院行く前に出来るだけ確定させてから行きたくて、、、😢
🧸
フライングで線出てそのあと生理予定日1週間後と2週間後にも検査して線が出てるの確認してからあたしは病院受診しました!
1人しか産んでないので確実だよ大丈夫だなんて言えないですが大丈夫な可能性は全然あると思いますよ♡
ももこ
凄く心強いです😢
もう少し期間おいてもう一度検査して見てから受診しようと思います!!!
ありがとうございます!