コメント
🧸
あたしもフライングでこれくらいの線でしたよ💡
🧸
あたしもフライングでこれくらいの線でしたよ💡
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の体力がなかなか回復しません。 今日で産後2日目になります。 出血量が1500Lで貧血の数値が半分以下と言われたのですが、足の浮腫も酷く立とうとするとふらつきが凄くて足に力が入りません。 昨日の朝はトイレも…
性別について。(エコーの写真でます) 先週の検診で8割女の子と言われました。 🐘もなく、割れ目も見えますねーと。 それを旦那に伝え写真も見せましたが、上二人が男の子なので私から女の子生まれると思ってなく、そん…
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます!
これは多少期待してもいいのでしょうか😢
前回産婦人科に行った次の日に出血があり、、、
病院行く前に出来るだけ確定させてから行きたくて、、、😢
🧸
フライングで線出てそのあと生理予定日1週間後と2週間後にも検査して線が出てるの確認してからあたしは病院受診しました!
1人しか産んでないので確実だよ大丈夫だなんて言えないですが大丈夫な可能性は全然あると思いますよ♡
ももこ
凄く心強いです😢
もう少し期間おいてもう一度検査して見てから受診しようと思います!!!
ありがとうございます!