コメント

はる☆
心配ですよね、、、当事者じゃないので気持ちを100パーセントわかることはできませんが、側から見るとすごくきちんと見てくれる病院&先生だと思います!適当じゃなくてよかったと思います。
因みに、私の友人の子供も生後半年で心臓の手術をしましたが元気ですよ〜!(詳細は分かりませんが)
何もないことを祈っています🍀✨
はる☆
心配ですよね、、、当事者じゃないので気持ちを100パーセントわかることはできませんが、側から見るとすごくきちんと見てくれる病院&先生だと思います!適当じゃなくてよかったと思います。
因みに、私の友人の子供も生後半年で心臓の手術をしましたが元気ですよ〜!(詳細は分かりませんが)
何もないことを祈っています🍀✨
「妊娠22週目」に関する質問
22週妊婦です。 1人目の時はお腹のでかたが中心にぽーん!と 出ていたんですが 2人目は下の方がふっくらしてます。 1人目は女の子だったんですが 2人目は男の子だったりするんですかね?😳 お腹の出方で性別の区別が着…
妊娠21週で子宮頸管長3mmです。 まだ22週未満でこれほど短くなった方居ますか? 今現在入院してます。 張り止めを朝方から始めました。 経験者の方、良ければ経験談を教えてください🙇♀️
皆さん旦那さんに性別発表はどのタイミングでしましたか?? 多分女の子かなー?と言われてるんですが、皆さん多分?くらいの時点で報告してますか?😊 早く伝えたい気持ちとまだまだ確定には程遠いから次回の健診明けにす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カビゴン
本当ですね。1度スクリーニングをやってもらったとき、赤ちゃんの体勢のせいで心臓がちゃんと検査出来ないって言われて、今日もう一度見てくれたんです。
体勢悪いまま見ちゃうと見落としがあるかもしれないのでって!
不安ですが、1週間待ちます😢