※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

36週の妊娠で片道1時間半の日帰りは避けた方がいいですか?息子の誕生日で行きたいけど、我慢させるのは…どうしますか?

36週に片道1時間半かかる場所に日帰りで行くのはやめた方がいいですかね?
この3連休に息子の誕生日があり、出産したら我慢をたくさんさせるのでどうしても息子の好きな場所に連れて行きたいのですが、迷います💦💦
皆さんどうします?自分の用事なら絶対行かないけど、子供のためなら行きたくなってしまって💦

コメント

まま

一人目の時に外せない用事があり2時間程度のところにいきました!
何かあってもいいように入院グッズと母子手帳保健所は積んでました!

す ず か

子供のためでも36wなら産院から車で30分のとこまでしか行きませんでした。産院からも遠出はしないでと言われてましたし。何かあったとき「子供のためにあそこに行ったから..」と後悔もしたくないですし。

tarako

妊娠出産に絶対はないので気を付けた方がいいですよ😣行くなら道中の産婦人科を調べた方がいいと思います。36wならいつ体調の変化があって産まれてもおかしくないので気を付けて下さい💦お気持ちはわかりますが、何かあってからじゃ後悔されると思いますよ💔