sat
妊娠中はだめだったとおもいますよ💦
ぺぺろん
私なら我慢します(-∀-`; )
衝撃とか怖いんで…。
ままたん
4DXは妊娠中の人はダメだって書いてありました💦
あず
確か、妊娠中の方は御遠慮くださいと映画が始まる前の映像で流れていたと思います。
私なら、絶対行きません。
みーやん
私もアラジンを4dxで見たかったのですが妊娠中はNGって記載されてたので諦めました😓
sat
妊娠中はだめだったとおもいますよ💦
ぺぺろん
私なら我慢します(-∀-`; )
衝撃とか怖いんで…。
ままたん
4DXは妊娠中の人はダメだって書いてありました💦
あず
確か、妊娠中の方は御遠慮くださいと映画が始まる前の映像で流れていたと思います。
私なら、絶対行きません。
みーやん
私もアラジンを4dxで見たかったのですが妊娠中はNGって記載されてたので諦めました😓
「妊娠7ヶ月」に関する質問
実家に帰りたいとひたすら思います😭😭 実家は新幹線で2時間の距離です。 親とも仲良く、毎日テレビ電話してるほとで、帰ったら子供の面倒をよくみてくれます。 私の兄弟たちは実家近くに住んでおり、 土日は孫たちもきて…
1歳1ヶ月の息子と現在妊娠7ヶ月(3月予定日)です。 今住んでいるアパートが再来年の4月に高くなるので、そのタイミングで建売購入予定です。 周りはまだお家を購入していないので、何を確認しなきゃいけないのか何を質…
3人目のベビーベッド購入についてです。 3歳2歳の年子がいます。 そして現在妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3人目の子の安全も考えてベビーベットを購入しようか検討しているのですが、こうゆう場合って皆さんは中古にしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント