妊娠・出産 妊娠している方が検査薬の濃さに不安。濃くならないと流産の可能性があると聞き、基礎体温は下がっていない。同じ経験の方いますか? こんにちはm(*_ _)m 前にも検査薬について質問させて頂きました😭‼️ 今、妊娠しているのであれば4W6Dです🌟 なかなか、検査薬が濃くならなく薄くなったりして不安になってしまっています😣💔 調べると濃くならないと流産の可能性があると書いてあったりで…😢基礎体温は、今のところ下がってはいません😭 こんな感じでも妊娠したよ\✩/って方いらっしゃいますか??😔 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 流産 検査薬 妊娠した ♥(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は7/11くらいの濃さで妊娠してました! そのときは薄いと流産するとゆう知識はなかったのですが、何もなく順調に生まれましたよ✨ 7月12日 ♥ お返事ありがとうございますm(*_ _)m 日に日に濃くなるものなのかなぁと思っていたので不安になってしまいました😢💓無事に成長してくれるといいです(><)♥️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
お返事ありがとうございますm(*_ _)m
日に日に濃くなるものなのかなぁと思っていたので不安になってしまいました😢💓無事に成長してくれるといいです(><)♥️