yuyumama
お風呂に100均やら、ポイントやらでもらったおもちゃゴロゴロ置いて遊ばせてます☺️💓
退会ユーザー
お風呂の壁など濡れてるところに貼り付けられるステッカー?みたいなのがあるので、それ貼って立たせながら遊ばせてます。その間に全身洗いますね!
退会ユーザー
テクテク歩かせます 笑
その間に自分洗えるので👌🏻
で、立ってるのを頭洗ってからだ洗ってシャワーでジャー!です!
はじめてのママリ
立たせながら髪の毛、身体一気に洗ってあげたら楽ですよ😊終わった後は先に浴槽に浸からせておもちゃで遊ばせてます^ - ^その間に私が洗って最後は一緒に浸かって出る感じです。
にこ
立たせながらあらってます。
アヒルの隊員をお風呂のふちに整列させた後立たせてあらってます。
あーあー♡と言いながらご機嫌でアヒル達を湯船に沈めていくので笑 それが終わるまでに一気に洗い
沈め終わったら3.2.1で頭から一気にお湯かけてお顔を手で拭いて湯船にいれてます。そうしたら湯船にはさっき落とされたアヒル達が待ってるのでこれでご機嫌も復活してます^_^
みーん
ホームセンターで厚めの滑りづらい大きめのバスマット探してきて、お風呂の度バスマット敷いてます(^^)
そこで歩くなり寝そべるなり座って遊ぶなり好きにさせてます(^^)
コメント