※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
妊活

妊活中でクロミッド服用中、排卵確認できず不安。疲れたら休むことも大切ですか?

妊活歴1年半排卵から7日目
クロミッド服用し排卵まで確認できてないのですが
目の錯覚かもう分からなくなってきました。
目を凝らせば見えるのはやはり妄想と錯覚ですよね?
最近なんだか妊活疲れてきて休むのも大事なんですかね(*´-`)

コメント

yuyumama

うっすらあるような気もしますが、もう少し濃くても良さそうですね😵
あと1週間待っても同じような感じなら、、

私は4年半がむしゃらに突っ走ってましたよ😊
けれど、休みたいと思うのなら思い切って休むのも大事かもしれませんね

• my

my

やはりもう少し濃くても良さそうですよね😓期待しないで生理待とうと思います^ - ^ありがとうございました!
    来月からは少し妊活おやすみしようと思います😌

• 7月12日
りりん

線が出ている気もしますが。まだ早すぎるのでなんとも言えないです😓
あと一週間後にもう一度してみてください!それでもフライングですが今よりは信ぴょう性出てくるかと思います😄
妊活疲れたなら休むことも大事ですが、休むのがもったいないと思ううちは休まないのではないかな?と結論的に思いますよ😥