コメント

Emily
私は2日か3日に一回ミルトンに入れてました😳

おいも
1日1回つけてました😊
-
らちゃん
やっぱり湯冷ましだしその位の頻度で大丈夫ですよねありがとうございます!☺️
- 7月12日
Emily
私は2日か3日に一回ミルトンに入れてました😳
おいも
1日1回つけてました😊
らちゃん
やっぱり湯冷ましだしその位の頻度で大丈夫ですよねありがとうございます!☺️
「ミルク」に関する質問
白湯や麦茶などいつからあげ始めましたか? また、最初はどのくらいの量から始めましたか? 産婦人科が、「白湯は離乳食と同じ扱いになってきているのであげるなら離乳食が始まってから」「入浴後などに白湯やお茶を飲ま…
皆さんの旦那さんは育児どこまで手伝ってくれますか? 私の旦那は全部に協力的だけど全部下手で任せたくないです😌 オムツもガバガバ、ミルクも熱々…その他色々… 自分でやった方が早いけど、機嫌を損なうのも…みなさんどう…
混合でされている方に質問です。 色々な方法があると思うのですが、例えば夜中は母乳、昼間はミルクという方法だと、昼間胸が張ってきたりしたら搾乳したりして対応しているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らちゃん
毎回じゃなくても大丈夫ですよね☺️良かったありがとうございます!😊