妊活 来月の2回目の胚移植を控え、子宮内膜が厚くならないためよもぎ蒸しパットを試したい。エストラーナテープを貼る際のタイミングも知りたいです。 来月の頭くらいに2回目の胚移植を予定しています。 子宮内膜があまり厚くならないので、少しでも何かやってみようと思いよもぎ蒸しパットを買ってみようと思うのですがこれが良かったなどあったら教えて頂きたいです。 また月経1日目からエストラーナテープをはるのですが、よもぎ蒸しパットなどをやる場合どのタイミングでやったら良いのかなども教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 胚移植 エストラーナテープ めい コメント はじめてのママリ🔰 すいません、よもぎ蒸しパッドについては分からないのですが、ビタミンEが内膜をふかふかにしてくれると聞き、アーモンド効果という飲み物をいつも飲んでいました。 参考までに(^ ^) 7月12日 めい コメントありがとうございます。 アーモンド効果試してみたいと思います⋆。˚✩ ありがとうございます!! 7月14日
めい
コメントありがとうございます。
アーモンド効果試してみたいと思います⋆。˚✩
ありがとうございます!!