妊娠・出産 野村産婦人科の宿泊費用や計画分娩の断られるケース、費用について質問したいです。 3点質問よろしくお願いします。 答えられるものだけでも大丈夫ですので、 よろしくお願いします。 滋賀県湖南市にある野村産婦人科でお子さんやご家族と一緒に 宿泊した方 費用はどれぐらいでしたか?? 産んだ時間や曜日で変わるのは知っていますが 参考によろしくお願いします。 また今回計画分娩を検討してるんですが 断られるケースはあるんでしょうか?? また、計画分娩をした方 費用はどれぐらいしましたか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 夫 家族 滋賀県 計画分娩 野村産婦人科 湖南市 Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りそら 湖南市野村さんで出産しましたが、 旦那が泊まったときは1泊お布団 ついて1000円税抜きだったと 思います🤔 7月12日 Haruki 回答ありがとうございます😊 やはり泊まる場合は 別途料金はかかるんですね🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます😊
やはり泊まる場合は
別途料金はかかるんですね🤔